В стенах её не удержать

Дима Днк
Сезон дождей уж начинает
Разлука горькая моя…
Жена всё в жизни понимает,
Не понимает лишь меня.

Так разрывает моё сердце,
И мысли бродят всё вокруг…
Какое ещё, может, дельце
Быть у твоих дурных подруг?

Тебя несёт куда-то ветер
В твоих огромных парусах,
А я один, который вечер,
Ищу ответ на небесах…

Зачем Судьба мне подарила
Такую женщину, как ты,
Хотя всегда мне говорила,
Что лишь сбылись мои мечты.

При встрече Счастьем наполняет
Она наш опустевший дом,
Потом куда-то улетает –
На расстоянии живём…

Судьба свой маятник качает –
Разлука, встреча и житьё…
Характер всё жены решает –
Не удержать в стенах её!..