Принцессы не бойтесь драконов

Андрей Гелодин
Принцессы, не бойтесь драконов, они ведь быть  могут и принцами
Быть может, они околдованы? И мучаются в этом обличии
Быть может нужна им любовь? О ласке мечтают с доверием
Попробуйте лёд растопить, и дайте им нежность  с терпением.
Принцессы драконов боятся, но в пасть к крокодилам зубастым  идут
Удобней  в неправде купаться, пусть даже утащат в глубокий их  пруд
Не в пруд, а скорее в болото, в трясине утопят вонючей  своей
Внушив подчинение рабское, доверчивой жертве влюблённой своей.


     16.10.2017.