Художница Осень

Татьяна Макарова 12
Заплела березке Осень
Желтые ленты в косы.
И золотятся и хвалятся
Клены в наряде своем.
И рябине весело
Красные бусы развесила,
И в хороводе осеннем
Нам хорошо вдвоем.

Припев:
Художница осень,
Милости просим.
Яркими красками
Землю одень.
Осень художница
Пойми, очень хочется
Налюбоваться красою твоей.

Буду я твоей ученицей,
Осень, я хочу научиться
Рисовать пейзажи
Золотом с тобой.
Ты открой мне тайну,
Где берешь фасоны нарядов,
И кладовые красок
Мне свои открой.

Припев.

Я с тобой подружилась, Осень.
По душе мне наряды очень.
Радует пусть разноцветье,
Ты подольше не уходи.
Ветер, ты не срывай наряды,
Не буянь, озорник, не надо.
Я хочу еще насладиться
Красотою берез и осин.

Припев.