тебя любить

Авдеева4
Ведь любить тебя очень сложно
Кто бы знал, как это невозможно.
Знаю я, тебя не удивишь
Ведь в любовь ты не веришь, молчишь.

Трудно жить и не зная, как ты?
И летя в самолете как-то,
Возвращаешься, но по факту,
Забываешь, зачем летел.

Ведь любить тебя очень сложно
И практически невозможно.
Впоминая тебя, улыбнусь.
Жизнь моя, я еще вернусь.

Авдеева А.