Мужское...

Надежда Саломатина
Твой крик душИ
никто не слышит,
И не услышит никогда.
Дыхание всё тише, тише...
И лишь
полночная  звезда
Заглядывает тихо
в спальню,
Направив  острые лучи,
Касаясь губ
"холодной сталью"
Советует : Молчи, молчи...
И ты молчишь,
зажав руками
безумный стон ,
закрыв глаза...
И скрежет
в темноте зубами,
И горькая бежит слеза.