Такая пустота вокруг...

Римма Гольфстрим
Такая пустота вокруг,
Хотя вблизи толпятся люди...
Но нет друзей, и нет подруг
И, видно, никогда не будет.
Нет огонька в моих глазах,
А от улыбок вянут розы...
Все мысли в хлам,
все чувства в прах -
Вот отчего погасли звезды...