Обрекли

Иван Подрыгин
Ты от запаха кофе проснёшься,
Ощутишь всей душой аромат.
И с улыбкой ко мне повернёшься,
А там розы в букете лежат.

Нежным звуком волна донесётся,
И я завтрак тебе принесу,
Как же сердце моё часто бьётся
Прям от счастья сейчас полечу!

Ты улыбкой своей заряжаешь,
Сладкий смех лечит раны мои,
Словно ангел меня обнимаешь,
Нас на счастье с тобой обрекли!