Константин

Ульяна Врублевская
Сегодня утром позвонил мне Михаил.
И нежно он со мною говорил..
Сказал, что жить не может без меня.
Что я – его желанная.

Ах Михаил, Мишаня, Михаил!
Ну, где же, пыл твой, годом раньше был?
Когда то, очень нравился ты мне,
Ну а теперь – не нужен, нет!

Сегодня днём мне позвонил Артём
Хотел побыть со мной вдвоём.
Сказал, что очень нравлюсь я ему.
Что он за мной пойдет в огонь и на войну.

Ах, Артём, Артёмушка, Артём!
Когда-то ты казался сладким сном.
Но сон прошел, тебе я говорю,
Что я тебя ни капли не люблю.

Сижу одна в вечерней полутьме.
Ну, почему же не звонишь ты мне?
Твой голос я хочу услышать вновь.
Лишь только он в душе зажёг любовь.

Ах, Константин, мой Костя-Константин
Мне нужен лишь твой взгляд один.
От тёплых нежных и желанных фраз
Моя душа поёт сейчас.