Соловьи

Ульяна Врублевская
Помнишь, старый парк, где пели песни соловьи
О вечной, земной любви?
Для меня ты жил, свои весенние цветы
Дарил мне и все мечты.
Были мы вдвоём и все проблемы нипочём
Казались в лучах весны.
Крепкая любовь разгорячила нашу кровь,
Раскрасив яркой краской наши сны.
    Припев:
Мы сохраним мечту свою.
И пусть разлуки пролетают дни.
Я одного тебя люблю.
И песни о тебе пою свои.
Мы сохранить мечту должны.
И пусть разлуки пролетают дни,
Друг-другу мы всегда нужны.
И соловьи поют нам о любви.
2
Никогда с тобой меня судьба не разлучит,
Пускай ты сейчас вдали.
О тебе пою – моя гитара не молчит.
И слышишь ты песни мои.
А, когда пройдет разлука и встречать тебя
Приеду я на вокзал,
Ты опять поймешь, что эти дни провел не зря.
И верил, любил и ждал.
    Припев:
Мы сохраним мечту свою.
И пусть разлуки пролетают дни.
Я одного тебя люблю.
И песни о тебе пою свои.
Мы сохранить мечту должны.
И пусть разлуки пролетают дни,
Друг-другу мы всегда нужны.
И соловьи поют нам о любви.