Послание от братьев меньших

Татьяна Флоря Нгуита
Ты,   двуногий,  -  век
                живущий
Рядом  с  нами,  -
                помоги,
Нас,  бездомных  тварей
                сущих,
От   зимы    -
                убереги!


В  непогоду  -  зимней
                стужи,
В  лютой   ненависти  -
                час,
Покорми  нас,  ты   -  нам
                нужен,
Друг,   спаси   -  бездомных
                нас!!

            
           16.10.2017г.