Но всё в обрывках, пафосных иль жалких

Владимир Моисеенко
Глубокий сон,
Не движимое тело ..,
Сознание перебирает в суете
Ушедший день, ушедшие мгновения ..,
В мозайку складывать пытается, во сне.
И сон присниться красочный и яркий,
Как будь-то вспышка в чёрной тишине ...
Но всё в обрывках, пафосных иль жалких
Запомниться, проснувшемуся, мне.