С осенним утром

Наталья Люшневская
Румянца жарче - клён листвой...
Ах, эта осень золотая!
Лист пролетел один, другой...
А в небесах курлычет стая.

Зевнул полураздетый сад.
Сияют росы перламутром.
А золотых лучей парад
Приветик шлёт всем: "С Добрым утром!"

Ах, первозданная краса!
В день утро открывает двери.
А кто не верил в чудеса,
Узрев природы блеск, поверит.