Мы

Светлана Абрамова 66
Обо мне подумав - улыбнись, прошу…
И забьётся сердце - я к тебе спешу!
Мимо чёрных падей, где болота, топь,
Пролечу неслышно и развею скорбь.

Пронесутся мимо страны, города -
Пусть и не бывали в них мы никогда,
Только наших мыслей здесь остался след -
Нет его сильнее, да и твёрже нет!

Ветер бьётся, кружит птицею в ветвях -
Всех невзгод прошедших унесёт он страх.
Ну, а мы с тобою, душами сроднясь,
Снова будем вместе, смерти не боясь.