Питерское осеннее

Евгений12
Листопадит,... пожалуй, отрада
только больше дождит наверно
А в душе накопилось смрада
так что может возникнуть инферно

Мне Неву из окон показали,
или просто пригрезилось где-то?
Здесь одна сторона двух медалей,
одиночеством к небу воздето...

Так прекрасны строений шпили
И строги не воздушные замки
Сфинксы воды Невы испили
И река ушла в свои рамки

Ну, а люди,... они здесь иные,
чем в базарной нашей столице
Может просто немного стальные,
воды невские помогали закалиться

Остальное…. В волнах листопада
Вперемешку с седыми дождями
И стоит городская громада
Согреваем ее вместе с вами…