Тайная любовь

Александр Егоров 19
Украткая, такая любовь,
Тайком, все наши чувства,
Ты, хочешь всем сказать,
Открыть, души порыв.

И миру, прокричать,
Так, чтоб глухой услышал,
О том, о чем молчать,
Нам, велено сейчас.

Тебя волной, накрыло,
Все ярче, чем обычно,
И ты летишь, на крыльях,
По воздуху, плывешь,

Но ты, не понимаешь,
Чего, тебе стеснятся,
От счастья, распирает,
И как поет душа.

Она, дана для счастья,
За что ее в темницу,
Запрятали, как вора,
И говорят, молчи-и-и-и...

А ей, так мало света,
И крылья, все промокли,
И не взлететь, с размахом,
От этих, берегов...