По свету осиянных глаз...

Альга
Не важно: сколько между нами километров,

что уже прожито, и совпадают ли наши пути?

В любой точке вселенной услышу тебя ответно,

по нити Духа,где бы ни был,сумею тебя найти.

Не важно: какое время ныне, зима иль лето –

любви нить меж сердцами вне времени творим…

Одними глазами с тобой встречаем рассветы…

И на одной волне Любви из вечности парим.

Не важно: жизни в водах тьмы, в потоках света -

беззвучно, только  токами созвездий говорим.

За мириадами миров всегда узнаю твоего приметы –

по свету осиянных глаз, мой звездный пилигрим!