В тихом дворике твердой поступью

Василий Булах
В тихом дворике твердой поступью
Среди желтой красивой листвы
Год  идет он некем не опознанный
Разгоняет  осенние сны

Он тихонько  проходит  в  безвременье
Что хранит наша память порой
В том единственном милом хранилище
Что зовем мы с тобой  головой

И какая красивая версия
Мы живем пока память жива
Год идет и шаги не изменчивы
Не болит от того голова

Шаг за шагом года продвигаются
Время движется только в перед
Направленье его не меняется
Не торопится не отстает

И неважно весной или осенью
Жарким летом иль снежной зимой
Год идет шагом тихим  размеренным
Оставляя  лишь память с тобой