N. T

Станислава Громова
Чего ты добиваешься? Скажи.
Ты хочешь встречи, но зачем?
Твоя жизнь полна лжи,
Такими темпами закончишь ничем.

Продолжай в веселье купаться,
Но помни - всему есть предел.
Если хочешь с ней просыпаться -
Забудь то, что раньше хотел.