Икар

Незримый Поэт
я летал,я звучал,я видел
солнце греющее в зените
я был рад,я искрился счастьем
небо стало моею властью

Опалив мои крылья жаром
Солнце вышло -меня не стало
И в пучине морской  пропал
Повелитель  небес-Икар.