Не будет больше бытия...

Андрей Чекмарев
*
Не будет больше бытия.
Остановилось время ноне.
Чужими стали ты и я,
как Куклуксклан и Аль Капоне.

Мы разошлись, забыв о том,
как нас любили папы-мамы.
Что есть у нас наш новый дом,
а у ребёнка нет пижамы.

Мы так хотели, чтоб он спал
в своей кроватке с одеялом.
Но ты любить меня устал,
и у меня любви не стало.

Любовь порвалась словно нить.
И я - катушка без иголки.
Бог мог бы нас соединить.
Иконы нет на книжной полке...
*