Что будет

Бонев Павел Любинтинович
Что будет,

         ничего не будет,

Знать будущее

         не дано,

Другие станут

         люди

Ходить в кино.

Да впрочем

         и кино не будет,

Они научатся

         летать

И всё забудут,

Зачем

         о прошлом вспоминать,

Но если правда

         что вещают

И там

         продолжится у нас,

Мы всем напомним,

         навещая,

Что плохо

         нас не вспоминать.