Я помню..

Евгений Цехмастренко
Я помню поцелуи, и те слова любви,
Я помню как однажды, сказал тебе, "прости".
Я помню твои губы, и наш последний секс,
Я помню твои глазки, прекраснее чудес.
Ты знаешь как скучаю, я знаю как ты ждешь,
Ты верная девчонка, к другому не уйдешь.
Запомнил нашу встречу, запомнил каждый миг,
Я вечно буду помнить, прекрасный милый лик.
Забыть мне не возможно твой голос, красоту,
Всю жизнь тебя искал я, и вот нашел мечту.