Дорога

Татьяна Флоря Нгуита
На  теплых,  зеленых,  весенних  -
                лугах, -
Под   светлым   названием  -
                жизнь,
Есть  все,  что  угодно, -  любовь,  боль  и
                страх, -
Но   лишь  за   него  -   не
                держись...


Держись - за  любовь,  верь - она  не
                пройдет,
И  будет  с  тобой   -    в
                холода,
А  боль,  если  будет,  то  быстро
                уйдет,
Покинет,  как  все   и
                всегда...


А  страха   -  не  бойся,  не  сможет  с
                пути
Тебя  он  свернуть,  -  друг,
                иди,
Ты смел  и   свой  путь  ты  сумеешь
                найти,
И  сможешь  сказать  -
                " Победил!!!"


               16.10.2017г.