***

Мира Мира 6
Осень песни поёт про лето,
Дождями и ветрами.
Тревожит душу поэта
Ждёт ответа стихами.

Ты тоску на меня не наводишь,
Ты мне даришь покой и свободу.
По листве золотой ты ходишь
За дожди ругаешь погоду.

Остынь от летнего зноя,
Послушай напевы дождя.
Душа твоя просит покоя,
По аллеям пройдись не спеша.

Мира-6..