Всё изменится!

Ольга Денисова-Зайцева
Всё изменится. Всё встанет на места.
Боль не будет - доминантной мыслью.
Тёмная печаль - уйдёт из чисел -
нашего душевного холста.

Всё изменится. И станет светлым день.
Мы мечтою - возродим рассветы!
И любви - вселенские заветы -
осветят непониманья тень.

Всё изменится. И струны наших душ -
зазвучат - сердечною волною!
Мы коснёмся солнечной судьбою -
Млечных соков тех - вселенских кущ!