Преступление и наказание

Вацлав Лир Васильев
Всё одно к одному и становится неотвратимым.
Кто-то за руку взял,потянул за собой как слепца.
Бьёт в одну точку и с неестественной силой.
Как на казнь сам ведет,убивать посылая гонца.

    По сценарию жизни веления.
    Инквизитор великий страдания.
    Обезличит тебя преступлением.
    Отзовётся вдруг боль наказания.

    И болезненно тобой владея.
    Он заставит в ночи просыпатся.
    И вдруг вздрагивать казнью мутнея.
    И вжав шею реветь убиватся.

А попав в кабалу ты теряешь свободу и волю.
Он тебя подчинил.Твоя личность отныне его.
Казни пыткой чистилище душу раскроет.
Тот кто за руку взял,потянув..Презираешь его.

    По сценарию жизни веления.
    Инквизитор великий страдания..
    Обезличит тебя преступлением.
    Отзовётся вдруг боль и страдания.

    И болезненно тобой владея.
    Он заставит в ночи просыпатся.
    И вдруг вздрагивать казнью мутнея.
    И вжав шею реветь убиватся.