Ещё загадка

Нюша Анисимова
Известно, что у ГОРНОГО ОРЛА
ТРИ МЕТРА аж размах крыла.
Да-да, когда ОРЕЛ взлетает,
Аж на ТРИ МЕТРА крылья расправляет.
Парит свободно он, ТРИ МЕТРА хоть размах
От кончика до кончика ПЕРА, аж страх.
ТРИ МЕТРА, надо же, вот силища какая,
А он с такою лёгкостью средь облаков летает.
Так вот вопрос созрел к вам новый, --
Отца как звали Юлии Петровны?
****
16.10.2017