Не бойся жить, и будь, что будет!

Щербинский Валерий Иванович
Бывает, ад и есть твой Рай,
Твой горький мёд, со сладким дегтем.
Дом трехэтажный, иль сарай,
Где хорошо? Там, где неплохо.
Любой виток твоей судьбы,
ЗакАл души, прими, ты сильный.
Не думай- если б да кабы,
По человечески, красиво.
Иди по жизни, не боясь,
Тот, кто создал тебя, он любит.
ГорЯ, дерзая, и смеясь,
Не бойся жить, и будь, что будет!