happy ending

Екатерина Брангус
часть пищевой цепочки просила её не есть
ты   съедена давно небрежной дамой с красивыми ногами & умом
что
поправляя
слушает тебя
чулок скатав с себя наполовину
змеиной шкурою в колечко на икре

пока другие чавкая
икая
пьют пиво творчества
разлитое для всех
мочу' бумагой туалетной утирая
с гадливых губ общественного знания
всe жрУ'т и срУ'т

стихи пишут не все
не всем дано пускать красивой струйкой

так лейся вверх
любимый мой фонтанчик
конвульсией оргазма & ритмом чувств
пошире веки
обольститель Вий
буду
тебя иметь
глаза кормя развратом
сквозь почки голые
мочить твои мозги
держа в зубах яички золотые
в них демоны
зародышей любовных
крылами машут
кли'кая твой член
что встал
дурак
иди в мой чёрный круг
щелью плотно сжатой улыбаюсь
предощущая сладкий happy ending