Останется наградою для нас

Вальдемар Печерский
Из клея брызгалки. Забытая жара
В твоих веснушках растворила шалость.
Вся мокрая по уши детвора
Из брызгалок водою обливалась.
Мы шли домой с морзянкой на зубах
Где кутались в пуховых одеялах.
Я думаю, что ты не забывала,
Как грелись мы не ведая про страх.
Те первые объятия сейчас
Живут во мне не смытые годами.
Всё волшебство, что было между нами
Останется наградою для нас.

16 октября 2017 года