Прощай любовь

Александр Гнедов-Македонский
Вы что расстались?
А ты думал все это вечно?
Прошло 2 месяца и вот такой конец?

Ты же знаешь мы корабли
Неважно на море или там где-то в звездной дали

Мы же рождаемся чтобы найти и полюбить
А не прожить десяток лет и позабыть

Сейчас не ищут рай под шалашом
А у меня есть только рай и шалаш непонятно из чего.

Я такой какой я есть, меня не изменить
Но видно ещё молод, для больших и серьезных интриг

Сказка имеет свойство затухать как свечка
Расстворяться и умирать, уходить в вечность.

И у меня она закончилась внезапно
Так быстро и резко начавшись

Мне очень больно, выбегай на улицу и кричи
Не могу ходить, ком внутри.

Но знаешь что самое интересное?
Чувствуешь что внутри всё бурлит и кипит.

Я постою в темноте этих улиц и помолчу
А потом скажу тебе:

За 26 я пытался, болел и редко плакал
Я терпел, уходил но возвращался
Не потерял романтика, вечно что-то творил
Но сейчас я могу тебе ещё раз повторить:
Я наконец-то полюбил.

Последний танец, последний поцелуй
Последняя фраза, хлопок двери
Последний взгляд, злость внутри
Я так тебя и не понял - пожалуйста прости.