Друг...

Альга
Сколько было…
              Сколько будет 
                этих призрачных дорог…
Стал свободен…
              Миру неподсуден –
                исцелил веков недуг…
Дух выводит…
             Средь суеты буден
                в ту обитель, где Бог
Волю проявит…
            Тот Путь немноголюден,
                где Он предстанет Друг…