раньше времени

Татьяна Земфирова
Как страшно уходить
Когда ещё не время
Как хочется ещё любить
А хвороба ставит на колени.

Как хочется пожить
Не нести болезни бремя
Остаётся лишь молить
О Господи ну пожалей меня

Как мается моя душа
И боль уже не выносима
Рядом все идёт по кругу не спеша
А жизнь моя уходит, быстро и неумолимо.
Посвящаю Елене Самофал.
Zemfirova G.R.
10.10.2017год.