женская грусть

Анна Ртищева 2
Мечтами плыли облака.
Суровыми мечтами будней...
Настолько долюшка горька,
настолько путь суров и труден.
И заплетались мысли в память
И ворошили, что не надо...
И серо - синяя река её ласкала
нежным взглядом.
А думы плыли, плыли, плыли...
И рябь их впитывала вздохом.
И понимала, как Она измучена
и одинока.

16.10.2016 Анна Ртищева