Ухожу я в землю сырую

Полосатый Мотылек
Ухожу я в землю сырую
Как меня ты будешь ласкать?
Вдруг поймешь ты: "не нужно другую."
Лишь тебя я хочу целовать!
Горсть земли ты возьмешь себе в руку
И размажешь по тёплой груди
Будто земь заберет твою муку
Будто счастье у нас впереди...