сердцу доверяйте!

Дарья Дадашова
А вы хоть раз задумывались о словах ?
А глупых фразах, которые вы людям говорите ?
Вы ведь словами можете у человека счастья отобрать
И слезы горькие по щекам покатились.
Ну разве вам не все равно, что кто то  одинок?
Что у кого то маленькое сердце рвется
Вы же не знаете, что происходит именно со мной,
но злость свою вы гордо преподносите.
О как устала всех прощать и ждать,
Когда ты скажешь просто слово
Ведь всю любовь и счастья я готова вам отдать,
А вы так беспощадно сердце моё рвете.
И сколько ждать, осталось мне чуть чуть
Кричит душа оставив в сердце тайны,
Куда бежать и где найти ответ, на все вопросы жизни и морали.
А я вам дам ведь правильный совет
Не слушайте других!Живите вы без правил.
Лишь сердце знает правильный ответ и только сердце знает все дороги таинств.
Вы станете счастливей и без этих слов
и будете сверкать вы ярко,
Но нужно, сделать кое-что одно
Пожалуйста, ну сердцу доверяйте!