Желаю снов...

Марина Светлозимняя
Желаю снов волшебных и цветных,
И мыслей только благостно-отрадных,
На облаках ромашек полевых
Пусть лучшее придет в тонах приятных.

В мерцанье звезд, по млечному пути,
Дорогой лунной прогуляться можно,
Воспоминания забытые найти,
Когда мы спим, на сердце не тревожно.

Желаю снов - рассыпавшихся грёз,
Весь мир укутывают в нежность,
Жемчужинами позабытых слёз,
Желаю снов, в которых безмятежность.

____________________________
Картинка из интернета.