Полуночному

Зульфия Бек
Полуночный ты,.....
Мое счастье - безликий,
Едкий, мой странный Грей
Я тебя люблю, хороший!

Помнишь наше молчание-
Перед осенью, золотой
Мнимый, водный и холодный
Не гаси  меня, не надо!

Солнце скоро уходит,
И под вечер, как всегда,
Закат, милый меня манит -
Небосводный, грусть моя.