Ответ Ольге Ланд - на Соперница

Владимир Переверзев41
Владимир Переверзев

Ответ Ольге Ланд на - «Соперница»
http://www.stihi.ru/2017/05/14/787
***
Сегодня странный вышел случай:
Столкнулась с Олей у дверей...
Взглянула Оля остро, жгуче
Из-под густых своих бровей.
Она мне пробубнила:"Здра-а-асте!"
Нуу,как с тобою ОН живёт?
Наверное,пылают страсти?
Вот, ггаад! Раа-стяа-па! Обормоот!
Ну, что в тебе нашёл?.. Змея тыы!
КО-РО-ВА ! Хоть и молода.
Умна?.. Хитраа! Пошла бы на... ты!
ДовОольна, стерва? За-ну-дАа!
Взглянув на Олю, удивилась:
Стройна. Тонка как веточка - лоза!
Красивы губы... Как же злились
Её прекрасные глаза!
Мне стало жаль её, но всё же:
За что её ОН разлюбил?
Ко мне пришёл... да, я - моложе!!
Свою любовь мне подарил!!!
***                15.05.2017 г.
г.Пикалёво, Ленинградская обл.
***
Спасибо! У Вас интереснее получилось.
С уважением.
Ольга Ланд   15.05.2017 г.
***