Отпусти поток!

Альга
То, чем думы и мысли твои были наполнены,
именно оно и обретет реальные формы во плоти.
Где твоя мысль парит, там на самом деле и ты,
в ней присутствуешь до полного осознания черты.

Тогда лишь возникает мнимая усталость тела,
если не усвоен поток неосознанных впечатлений,
когда сам собой блокируют движение энергии,
закупоривая твои свободные каналы до предела.

Отпусти сам возникший поток! Ему ведь нет дела
до судорожных попыток тщетного осмыслений.
Или же, сполна осознай суть возникших явлений,
которые предстали для сознания фокусом прицела.

В жизни возможно научиться лишь только тому,
чем в полной мере в сути сполна владеете сами.
В научении лишь те вибрации дано явить самому,
что по Воле Свыше были уже проявлены богами....