Соболезнование

Аля Алова
Я не заглядываю в Интернет,
когда у кратера стою.
Печали, страха в сердце тоже нет,
равняются они нулю.

Закончится работа, и вернусь.
Ты обязательно дождись!
Не исповедуется сердца грусть.
Не скажет птичка кошке "брысь!"

Чего-то мысли вроде не о том.
Шагаю, как всегда, в огонь.
А вспоминаю Короля и дом,
уймите соболезнованья вонь!