Шишки раскрылись!

Людмила Ведерникова 2
  Триолет.

Взгляни, как шишки
   Лиственниц раскрылись...
Пора пришла
   Посеять семена.
Иголки златом
   Солнечным покрылись.
Взгляни, как шишки
   Лиственниц раскрылись...
Мы словно в царстве
   Дивном очутились...
Звенит краса
   Во все колокола!
Взгляни, как шишки
   Лиственниц раскрылись...
Пора пришла
   Посеять семена.

16 октября 2017 г.