Без лишних слов

Лирика Лобода
В безвестной гонке за мечтой
Искать во свете фонарей
Твой голос, взгляд и образ твой
В хитросплетениях теней.

Сгорать дотла. Рождаться вновь,
На обжигающем ветру.
Дарить тебе свою любовь.
Душой кричать, что я не вру.

В безвестной гонке за мечтой
с надеждой спрятанной в кармане,
Бороться с едкой темнотой
и освещать наш путь в тумане.

За каждый миг благодарить...
И каждым мигом наслаждаться.
Без лишних слов тебя любить,
И  без остатка в этом растворяться.