Первый снег, и всё затихло...

Фальшборт
Первый снег, и всё затихло
И ноябрь ,,на носу"
Как положено для психа
Встречу этот снег в лесу.

Здесь, в безлюдии и тиши
Под ворчанье старых сосен
Обоняя воздух в ,,нише"
Я утрачу эту осень.

А потом обратно в город
Весь хмельной, и на ,,попутке"
Этот снег, как я, был молод...
Но растаял через сутки.

16.10.2017