Вот интересно, тётенька

Алексей Ратушный
Вот интересно, тётенька
Чего хотишь от дяденьки
Быть может хочешь денюжку
Случайно получить?
Достаточно ли сотенки?
Двухтысячную? Ладненько!
Давай-ка, топай к фенюшке!
Тебя пора лечить!

Вот интересно, дяденька
Чего ты ждёшь от тётеньки?
Быть может приглашеньица
Поехать на трамплин?
Вот улыбнулся гаденько
И весь какой-то потненький
Ну что за отношеньице
Иль хочешь клином в клин?

Вокруг всё сексапильнее
Встречаются субъектики
Всё более отвязаны
И души и слова
А слёзы всё обильнее
В делах полно эклектики
И все вокруг замазаны
И кругом голова.