Хвостик

Аяна Сон
Вы смеяться, люди, бросьте:
У меня вдруг вырос хвостик!
Я иду помыть посуду,
Он за мной бежит повсюду!
Я лежать, и он лежать,
Уложился на кровать.
Я обедать, он со мной,
Этот хвостик дорогой!
Я на улицу иду,
Хвостик свой с собой беру!
Он пушистый и хороший,
Задает мне всё вопросы.
Сказки требует читать,
Ползать, прыгать, рисовать.
Говорит мне: "Мяу-мяу!"
От него я безуМЯу!!!
Кто бы вот подумать мог:
Этот хвостик - мой СЫНОК!

Фото взято из интернета