Голодный аппетит

Елена Нарижняк
Снова рыбы нет в ведерке
И обрезков колбасы ,
А хозяйку беспокоят
Лишь " поющие трусы " ,

И ей фото нужно срочно ,
Как душа моя болит ...
Прославлять наверно хочет
Мой голодный аппетит .

       16 10 2017