крипто

Володя Жигадло
Люба..Люба...Люба, ре?
Люба...,Люба..., Люба до!
Фа и соль? И в октябре?
Либе...,либе? Да, зато!
Доктор,крипто? Доктор ас!
Доктор знает все на свете!
Доктор,видимо, сейчас
от детей поедет к детям!