Будь, что будет...

Игорь Суворов Костромской
Будь, что будет! Что и уму непостижимо.
Не рентабельный бред нереальных событий.
Всё забудется, есть только цепь души достижений,
остальное – спектакль иллюзорных наитий.

Жертвы, жертвы вокруг на Земле,
так и мы станем – Жертвой.
Мы спокойны, став этой жертвой вовне,
если Иерархия помогает нам в этом.

Сколько было потех,
ложных замыслов и ухищрений.
Сколько явных событий нереальностью отражено.
Так, не верится сердцем полоса невезения:
чует наоборот, что чем хуже – тем лучше оно.

Образ. Образ. Образ.
Из сердца удалить невозможно.
И, не можешь не знать,
что уже что-то преодолел.
Поднимаешься вверх – с Господом – всё возможно.
Поднимаясь в пространстве и времени,
в вечный полёт.
12.10.2017г. Мысли Рассвета.

Иллюстрация: Н.К.Рерих. Ангел последний. 1942г.