Святость

Анна Ртищева 2
Не нужно вин коль нет вины.
Душа свята и вне прощенья.
А братия и так пьяна,
без угощенья.
У святости глаза хмельны-
пьянит их радость воплощенья-
где доброта- святой порыв.
И в урнах тлеют прегрешенья.
.......
Не нужно вин - коль нет вины.

16.10.2017 Анна Ртищева